У кого есть друзья, у того нет друга.(Аристотель)

132

  [ Добавить свою статью ]

О женщинах и парах

Читал как то раз о том, что мужчина должен сам выбирать девушку, иначе брак якобы будет не прочным. И что он должен чувствовать, будто именно он выбирает ее, а не она его. Сначала решил, что это бред, а потом понял, что так и есть. Если тебя выбирает девушка, влюбляется, сама пытается вести отношения, т.е. ее не надо добиваться – сразу же что-то в голове щелкает. И уже ничего не хочется вообще. Наверно, инстинкты или что там.

Это то же самое, как и исследование «идеальная жертва».

Само словосочетание «идеальная жертва» часто интерпретируют неправильно. Идеальная жертва – с давних времен устоявшийся образ в подсознании мужчин и женщин. Чаще всего касается либо девушек либо парней-уке (21 век форэва)))

И сам образ инстинктивно сохранен у каждого мужчины в подсознании. У него есть пара критериев, которые как ни желай, а изнутри не искоренишь.

Первое – мужчина добытчик. Он не просто в будущем обеспечивает и кормит, он сам выбирает девушку. То есть, ее нужно добиваться и именно это является большим плюсом в сторону женщины.

Пункт два – идеальная жертва имеет психологический контроль над добытчиком. Она хитрее и проворнее, умеет лучше сдерживать эмоции и управляет добытчиком посредством своей жертвенности. В то время как сам добытчик властвует, скорее, физически, в поступках, действиях, в семье и решениях. Они оба находятся в разных подчинениях друг у друга.

Пункт три – жертва должна иметь эти черты жертвы. Думаю, описывать их не стоит, многими уже не раз они все обсуждались. Чем больше этих черт – тем сильнее она привлекает добытчика.

Пункт четыре – при всей своей жертвенности биологически и морально женщина должна быть сильной. Добытчик еще в древности выбирает ту, лучшую, инстинктивно рассчитывая на создание семьи, на потомство от нее, на крепкую любовь и выносливость условий. Значит, женщина, чем сильнее – тем лучше будет для него в будущем.

Пункт пять – конкуренция. Взяв прошлые пункты идеальной жертвы уже не стоит вопрос о том, что женщина сама умеет управлять своим добытчиком, чтобы он не свернул налево, не бросил семью и не засмотрелся на другую. Если делать этого она не умеет, мужчина сам по себе захочет искать свободу, расстроится ее слабости, найдет себе жертву уже более идеальную. Но если она достаточно сильна и жертвенна, то такое вряд ли случится.

Пункт шесть – основной инстинкт. Я говорю о желании, добытчика к своей жертве. Чем идеальнее жертва была в его руках, тем больше он хочет ее и меньше хочет или не хочет вообще других. Это касается и новых отношений – после идеальной жертвы они построятся только тогда, когда добытчик будет уверен, что его новая жертва, такая же идеальная, как и прежняя. И ничуть не хуже и не слабее. Иначе он особо и не будет хотеть ее. Причем, хотеть - во всех смыслах этого слова.



Тот же принцип служит и среди распределения людей на пары. О простом сходстве/не сходстве характеров и отношений, можно легко посудить и сделать вывод, используя некоторые психо-математические расчеты.


Представьте себе такую задачу. Вам даны шесть человек, из них по три мужчины и три женщины. У каждого из трех есть основной тип характера – слабый, сильнее, сильнейший.

Как вы распределите этих людей на пары?

Все, конечно же, элементарно. Слабой женщине вполне подойдет слабый мужчина (т.к. мужчина биологически в любом случае будет слегка сильнее, ей этого будет достаточно), девушке «сильнее» нужен будет мужчина «сильнее», ну а уж сильнейшей женщине не подходит никто, кроме сильнейшего мужчины. И наоборот. Сильнейший мужчина никогда не выберет и не уживется с девушкой, которая слабее всех других или которая «сильнее», но не «сильнейшая», как он сам. И женщине, «сильнейшей», не нужен мужчина, слабее этого критерия.

К сожалению, так строится большинство отношений. Очень часто именно сильные мужчины остаются одинокими. Ведь, только подумайте, слабых сколько на планете? Большинство. А сильных? Их гораздо меньше, сильнейших же – вообще можно пересчитать по пальцам. И пока эти сильнейшие ищут себе пару, слабые вполне удовлетворяются такими же слабыми или «чуть сильнее, чем слабый», потому что больше им и не нужно. И так, разбиваясь по парам с этой легкостью, они оставляют сильных, и мужчин и женщин, искать свои исключения среди толпы.

Это все простые логические законы, чем сильнее человек, тем сильнее нужен ему и партнер. Чем сильнее девушка, тем сильнее ей нужен будет мужчина. Но никак не слабее.

Тяжело, конечно, многим даже обидно, но однако – все это правда.

Как недавно мы с Мэй сделали вывод – все взаимосвязано.

На этой грустной ноте иду вот так учить химию, удачи всем!
Киба

Темы других статей
Эзотерика [40]Магия [37]Таро [8]
Разное [19]Психология [13]Саморазвитие [20]
Каббала [3]Учения новой эры [4]Астрология [5]
Восточные практики [2]


Источник: http://vampwolf.ucoz.ru/blog/moja_statja_o_zhenshhinakh_i_parakh/2010-08-03-123
Ключевые слова: | Автор: Киба
Оценить статью  |  Прочли статью: 2571 раз | Оценка читателей: 3.2




Rambler's Top100



Хостинг от uCoz